
PANCAKES DI SAN VALENTINO CON YOGURT GRECO
“Per un romantico risveglio, sorprendete la vostra dolce metà con questi pancakes con yogurt greco!”
INGREDIENTI per 6 pancakes:
– 1 uovo
– 140 gr di farina
– 70 gr di Yogreko Bio di Zorbas
– 200 gr di latte
– 6 gr di lievito in polvere
– 30 gr di zucchero
– 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Setacciate la farina assieme al lievito e uniteli in una ciotola con il latte, il pizzico di sale e lo zucchero. Mescolate e aggiungete l’uovo intero e lo yogurt greco. Lavorate il composto con una frusta fino ad ottenere una crema liscia.
Scaldate e imburrate leggermente una padella antiaderente e, aiutandovi con un mestolo, versate una piccola quantità di impasto al centro della padella, all’interno dello stampino a forma di cuore che avete precedentemente appoggiato dentro la padella. Cuoceteli due minuti per lato e conditeli a vostro piacimento: con sciroppo d’ acero, panna montata oppure con la frutta che più vi piace!
– 1 uovo
– 140 gr di farina
– 70 gr di Yogreko Bio di Zorbas
– 200 gr di latte
– 6 gr di lievito in polvere
– 30 gr di zucchero
– 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Setacciate la farina assieme al lievito e uniteli in una ciotola con il latte, il pizzico di sale e lo zucchero. Mescolate e aggiungete l’uovo intero e lo yogurt greco. Lavorate il composto con una frusta fino ad ottenere una crema liscia.
Scaldate e imburrate leggermente una padella antiaderente e, aiutandovi con un mestolo, versate una piccola quantità di impasto al centro della padella, all’interno dello stampino a forma di cuore che avete precedentemente appoggiato dentro la padella. Cuoceteli due minuti per lato e conditeli a vostro piacimento: con sciroppo d’ acero, panna montata oppure con la frutta che più vi piace!
Buon San Valentino!
Tempo: 15'